In questa stagione è facile, soprattutto per i bambini prendersi un forte raffreddore.
Possiamo rifugiarci nel cibo per prevenire questo fastidioso malanno.
Un piatto unico, adatto per la prevenzione è lo sgombro fresco che è ricco di OMEGA 3.
Ti basterà impanarli con un mix composta per il 50% da semi di girasole e per l'altro 50% da farina fioretto.
Appoggiate i filetti sulla carta da forno (senza aggiungere condimenti) e fateli cuocere per 25/30 minuti a 200°: mettiamoci vicino una salsa di broccoli, ricchi di manganese e di vitamina Ce B, lesali e poi passali al mixer con un filo d'olio e sale.
Un altro piatto giusto è il polpettone vegetariano: preparalo lessando 1 kg di fagiolini con 300 g di patate, passale al mixer aggiunfìgendo 1 cucchiaio di parmigiano e 2 cucchiai di germe di grano e un pizzico di sale.
Versa il composta in una ciotola da forno e cuoci a 200° per mezz'ora.
CONSIGLIO: per garantire ogni giorno un buon apporto di vitamina C è importante esagerare con le spremute di agrumi: vanno bene le arance rosse, il pompelmo e il mandarino.
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